中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区老龄办召开2017年敬老月活动动员会
录入时间:2017-10-9 16:13:57     浏览:70

        9月12日雁江区老龄办召开了2017年敬老月活动动员会 ,全区民社办主任、参加广场舞蹈比赛的领队和老龄委部分成员单位负责人参加会议。
       今年敬老月大事多、喜事多。为迎接党的十九大胜利召开,做好敬老月各项工作,为老人们安排丰富多彩的各类活动,意义特别重大。在敬老月期间,雁江区安排了五大系列活动,为老年们送上一份丰富的物质、文化、精神大餐。一是开展第三届长寿文化艺术节。二是开展“太平洋保险杯”首届中老年广场舞蹈大赛。三是开展长寿经济成果展示。四是组织参加省老博会。五是向33302名特殊困难老年人赠送意外伤害保险。六是开展“六个一”活动。要求各镇乡、街道办事处、老龄委成员单位,组织召开一次座谈会。主要领导带队深入村(社区)开展一次大走访。各级党委、政府主要领导带队,深入镇乡、单位和村(社区)开展一次大慰问。为离退休干部人手赠送一本《晚霞日历》。为每个退休小组订一份《晚霞报》(有条件的单位做到人手一份)。为机关事业单位离退休人员赠送一份老年人意外伤害保险。
        会议同时安排布置了高龄长寿补贴发放工作中存在问题的整改。扎实做好老年人信息统计和采集工作。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9788683 人次