中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区隆重举行第三届长寿文化艺术节暨中老年广场舞大赛
录入时间:2017-10-12 16:18:40     浏览:161

        金秋十月,秋风送爽,丹桂飘香。10月11日上午,雁江区苌弘广场热闹非凡,由雁江区老龄工作委员会主办、太平洋保险公司冠名的雁江区第三届长寿文化艺术节暨“太平洋保险杯”中老年广场舞大赛在这里隆重开幕。 
       中老年广场舞大赛的举办,拉开了雁江区第三届长寿文化艺术节序幕。在为期2天的比赛时间中,来自全区22个镇乡、4个街道办事处的33支代表队,将角逐4个参加市上广场舞决赛的名额。各代表队精心组织,精心排练,队员互相关心,相互切磋,共同提升,充分诠释了广场舞大赛“健康身心、文明社区、和谐社会”的宗旨。
        雁江区群众文化活动丰富,广场健身舞蹈活动蔚然成风,举办中老年广场舞大赛,是丰富群众文化生活的一项具体举措,也是推进全民健身活动,营造温馨美好家园的一个良好载体。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10253688 人次