中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局检查劳动镇敬老院服务质量整治工作
录入时间:2017-10-13 15:37:05     浏览:180

 

10月12日下午,市民政局组织相关人员,对乐至县劳动镇敬老院开展养老院服务质量整治工作的情况进行了检查。
检查组认真听取了乐至县劳动镇党委书记郭娅关于9月26日省民政厅检查组检查工作后提出整改意见的整治情况报告,并实地查看了整治效果。检查组对劳动镇党委、政府敢于直面问题、认真研究、迅速开展大整治的态度给予充分肯定,对目前的整治效果感到比较满意。希望劳动镇党委、政府要以此次省检查组的检查为契机,对照养老院服务质量建设关于运营管理、生活服务、健康服务、社会工作服务、安全管理等五个方面115项具体指标的要求,不断完善相应的规章制度,落实相应的责任措施,认真研究提高养老院服务质量的长效机制。检查组还要求乐至县民政局要积极协助劳动镇党委、政府,指导敬老院加强服务质量建设,不断完善管理和服务机制,力争把劳动镇敬老院打造为全市敬老院建设的样板和典型。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10253633 人次