中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市社工人才与志愿者到成都参访交流学习
录入时间:2017-10-17 11:21:55     浏览:213

 

 

 

 
1013日,资阳市民政局、雁江区民政局主办,资阳市社会工作协会、资阳市心公益社会工作服务中心承办的“资阳市社区社工人才与志愿者参访交流学习”活动顺利开展。
参访团实地参观了黉门街社区“微党校”、兴趣公益服务、志愿服务常态化管理与实施;深入了解了玉林东路社区“多元主体参与,协商共治促发展”的社区治理理念;在商业街社区的交流座谈会上,社区党委书记孙玉凤向参访团介绍了社区概况、社工特色项目、社区自治等,让社区生活更加丰富,居民更幸福,以“公共服务+社工服务中+党委、居委”为平台的“三社”互动,打造文明社区的“五心服务”,实行“微创投”。
去时期待满满,回时感触多多,参访活动圆满结束。资阳市民政局,雁江区民政局,社工、志愿者、社区代表共计38人参访。大家分享了学习体会,表示要学习成都的先进经验,结合资阳本地特色,切实做好“三社”联动服务工作。
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053187 人次