中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

四川南骏汽车集团有限公司党支部
录入时间:2017-10-19 8:58:00     浏览:42

 

为继承和发扬革命传统,更好地进行爱国主义教育。公司党委决定于2017年6月27日下午,举办“弘扬民族精神,缅怀革命先烈”为主题的祭扫烈士陵园活动。公司机关各党支部二十余人到资阳市革命烈士陵园进行祭扫缅怀活动。
首先,由党员代表在革命烈士纪念碑前向先烈敬献花篮,并由机关党总支专职副书记代表发言,他带领大家重温当年中华英雄儿女不屈不挠的革命精神,为了中华民族的解放和复兴,赴汤蹈火、舍生取义,用他们宝贝的青春和热血,谱写了一篇篇可歌可泣的诗篇。纪念是为了更好的传承。以此次活动为契机,凝心聚力、攻难克艰,全力推进装备制造事业更好更快发展。
随后,全体人员怀着澎湃激动的心情,向革命先烈和人民英雄鞠躬默哀,并重温了入党誓词。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053040 人次