中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市雁江区公安分局到烈士陵园开展清明祭扫、缅怀英烈及爱国主义教育活动
录入时间:2017-10-19 9:36:20     浏览:161

 

    

为深切缅怀革命先烈,进一步弘扬烈士精神,继承发扬革命传统,42,资阳市雁江区公安局分局组织民警到市革命烈士陵园举行清明祭扫、缅怀英烈及爱国主义教育活动。

在革命烈士陵园,民警列队向革命英烈默哀致敬,敬献花圈,表达对英烈们深切的缅怀和无限哀思。礼毕,面向神圣的革命烈士纪念碑,全体人员重温了入警誓词。

活动结束后,民警们纷纷表示:通过此次祭扫活动,受到了一次心灵的洗礼和灵魂的震撼,在今后工作中,将以革命先烈为榜样,对党和人民无私奉献,对公安事业无限热爱,牢固树立人民警察“忠诚、为民、公正、廉洁”核心价值观,用青春和热血为公安事业增添辉煌。

 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053212 人次