中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

19句话绽放十九大开幕式之花——市民政局干部职工集中收看党的十九大开幕式
录入时间:2017-10-23 11:59:02     浏览:336

 

20171018上午9时,“砥砺奋进 继往开来”的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了精彩报告,市民政局机关、直属事业单位、县(区)民政局等民政系统干部职工300余人全程收看了开幕会直播。
报告中“中国共产党人的初心和使命,就是为了中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”、“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃”、“中国特色社会主义进入了新时代”、“把人民利益摆在至高无上的地位”、“打赢蓝天保卫战”等19句话,彰显出中国共产党人干事创业、振兴中华的宏伟壮举,直抵人心!市民政局干部职工从细节着眼,不仅感慨习总书记的报告振奋人心,而且从开幕式上总书记全程站立无休息,会场无人走动、无人接打电话、无水提供等细节中深刻感受到了共产党人的纪律性和意志力。
开幕式结束后,市民政局党委庚即召开局党委会议,对十九大报告的学习宣传和贯彻落实进行安排部署。一是积极与宣传部门联系,确定宣传提纲,制定系统内十九大精神学习宣讲方案,在广大干部职工中迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮;二是局机关、直属事业单位、县(区)民政局通过干部职工会、党委(支部)会、党小组会等继续深入学习习总书记的报告,确保报告精神落实到每个支部、每名党员、每名干部。三是认真践行“民政为民、民政爱民”的核心理念,紧紧围绕中心大局,把学习十九大精神与指导实际工作相结合,对照年初目标,查找差距,增添措施,确保全年目标任务的完成。
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053111 人次