中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

桑榆未晚  霞光满天      ——乐商行资阳分行老年金融学院第二届学员结业
录入时间:2017-10-26 15:12:12     浏览:162

        2017年10月25日,九九重阳来临之际,乐山市商业银行资阳分行“老年金融学院”第二届学员结业典礼在分行隆重举行,46名平均年龄58岁以上的老年朋友手捧着结业证书,脸上洋溢着灿烂的笑容。
        结业典礼上,老师们精心组织了金融课程回顾并进行了结业考试,检验了老年朋友们的学习效果,加深了学员们对金融知识的理解能力。夹弹珠比赛让大家活动了筋骨,为接下的文艺表演热身。随后的文艺表演,叠韵舞蹈队的《情歌赛过春江水》、《大海航行靠舵手》,大家载歌载舞,共享重阳节喜悦;桥亭子社区队和江南半岛队的《武当十三式太极拳》、《武当太和拳》,以柔克刚、以静制动,传承着中华民族的瑰宝;李克昌的一首《献给重阳节的歌》气势磅礴、荡气回肠,听来回味无穷;潘湘禄抚琴、蒋玉冰唱曲儿,联合奉上的《祝你健康》将结业典礼推向了高潮。最后,颁发结业证书,合影留念,领取小礼品。
        10月26日,资阳分行还为广大学员们奉上了免费测量血压、免费理发、存款送礼等多重优惠活动,为推崇我市“尊老、敬老、助老”风尚敬献一份力量。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053152 人次