中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

学雷锋志愿服务联盟到东峰开展敬老活动
录入时间:2017-10-30 9:01:48     浏览:194

           为落实雁江区老龄工作委员会【2017】38号《关于开展“敬老月”活动方案》文件精神,传承尊老敬老助老的传统美德。10月26日上午,区委宣传部副部长、文明办主任张志勇同志的带领区学雷锋志愿服务联盟一行,到东峰镇开展重阳节慰问活动。参加此次活动的联盟单位有区文明办、区国税局、市中医院红孩儿志愿服务队、国家电网红细胞志愿服务队。
        联盟一行到东峰场社区日间照料中心看望了在那娱乐、休闲的老人,为老人进行健康检查,讲解养生知识,发放养生茶。为15名生活困难的老人发放米、油等生活用品,表达对老人们的关爱之情。志愿者还来到该镇大田村8社看望了90高龄唐明英老人,看到联盟的同志到家看望,唐明英激动不已:谢谢你们有心了,你们真是党的好干部。
       学雷锋志愿服务联盟还与老人们进行了交流互动,气氛和谐,充满祥和。学雷锋志愿服务活动,得到了东峰百姓的称赞和好评,在全社会营造了浓厚的敬老爱老氛围,传递了正能量。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053247 人次