中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市组织开展2017年养老服务体系建设督查
录入时间:2017-10-30 11:09:00     浏览:175

 

 
        
 
 
10月19日——26日,市政府督查室组织市民政局相关人员,采取实地查看、听取汇报、召开座谈会等形式,对各县(区)2017年养老服务体系建设推进情况进行了督查。督查组根据各县(区)2017年养老服务体系建设任务,深入民办养老机构、公办养老机构和城乡社区日间照料中心建设点位进行了实地检查,听取了各建设点位负责人的介绍,并对督查中发现的问题当场进行了意见交换。
从督查情况看,各县(区)人民政府高度重视养老服务体系建设工作,把此项工作纳入了政府民生工程进行了安排部署,纳入了政府的目标绩效管理,层层分解落实了目标任务,采取有力措施积极推进建设工作,成效明显。但部分县(区)还存在民办养老机构、城市社区日间照料中心和居家养老服务工作推进滞后的情况。
实地检查结束后,督查组在各县(区)召开了督查情况通报会,对督查中发现的问题进行了当场交办,并提出了下步工作建议,要求各县(区)人民政府要进一步重视养老服务体系建设工作,充分认识加强养老服务体系建设的重大政治意义、现实意义和社会意义;要进一步疏理目标任务,制定工作推进方案;要进一步加快工作进度,实行倒排工期、挂图作战;要进一步加强督查督促,压实工作责任,实行追责问责,确保完成目标任务。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053230 人次