中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市举办第四届重点优抚对象疗养活动
录入时间:2017-11-7 11:36:59     浏览:86

 

为更好地落实党的十九大精神,充分体现党和政府对优抚对象的关怀,11月6日下午,资阳市民政局启动了第四届全市重点优抚对象短期疗养活动。市双拥办专职副主任罗伟致辞,市民政局优抚安置科、市光荣院负责同志、各县(区)带队同志及疗养对象参加启动仪式。
 
       
       
此次疗养为期一周,有50名革命伤残军人、在乡复员军人、带病回乡退伍军人、两参退役人员等重点优抚对象参加活动。疗养期间安排了健康体检、茶话会、康复指导、爱国主义教育、参观游览资阳新区建设等一系列有益身心健康的活动。
资阳市民政局坚持以人为本,真情服务,多措并举健全优抚服务体系。通过合理制定规划、分批次确定对象,四年来共组织200余名重点优抚对象参加疗养活动。疗养活动的开展,让优抚对象实实在在感受到了党和政府的关怀和温暖,增强了优抚对象的自豪感、荣誉感,得到了广大优抚对象的一致好评。
           
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053181 人次