中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雅安市慈善总会赴资阳交流工作
录入时间:2017-11-9 15:40:24     浏览:101

    11月7日,雅安市民政局副局长、市慈善总会副会长熊超一行,赴资阳市就慈善工作进行了交流。资阳市慈善总会相关人员参加了会议。
    座谈会上,雅安市慈善总会介绍了“4•20”芦山地震捐建项目相关工作,双方就工程进展、资金审计、竣工验收、尾款拨付等情况进行了交流,资阳市慈善总会提出了相应的工作要求,以确保2017年年底完成收尾工作。双方还就机构的设置、机制的健全及慈善总会未来的发展方向和职能界定等方面做了很好的交流。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053238 人次