中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县”敬老月”开展丰富多彩敬老活动
录入时间:2017-11-13 9:59:52     浏览:71

           2017年10月16日,安岳县在蓝灵广场举行了2017年“敬老月”活动启动仪式暨老年节文艺表演,正式拉开“敬老月”的序幕,全县各级各部门在县老龄办的牵头组织下开展了丰富多彩的敬老月活动。
       10月18日,通贤镇“敬老月”活动启动,镇老协在启动仪式上对优秀会员、爱幼好公婆等进行了表彰,感谢他们一年来对老年协会的积极贡献,随后进行了丰富多彩的文艺汇演和敬老爱老慰问。
       10月20日,安岳县老体协蓉城分会在成都三圣花乡举行庆中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开和老年节活动大会,蓉城分会艺术团为参会的人员献上了丰富多彩的文艺节目。
       10月25日,安岳县老龄办和市老龄办慰问组一同对乡镇敬老院、百岁老人、贫困老人等送去慰问金和慰问品,送去党和政府对老年人的关怀。
       10月27日,安岳县老龄办随市老龄办参展首届在成都举办的老年博览会,在老博会上安岳县送选的最美老人杨素芳荣选四川省十佳最美老人。
       11月1日,岳阳镇龙王庙社区在岳井村进行重阳联谊活动,社区干部和志愿者为老人梳头、剪指甲,为年满80、90岁的老人集体佩戴红花过生日,为到场的所有人员献上文艺表演。
      通过一系列的“敬老月”活动,全县各级各部门为老年朋友送去了自己的一份敬老爱老的心意,更是营造了全县的敬老爱老氛围,让老年人真正的感受到了老有所养、老有所依、老有所乐,让“银发世界”处处有爱。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053245 人次