中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区木兰拳协会第三次参加国际比赛又获金奖
录入时间:2017-11-13 15:06:11     浏览:70

        2017年10月20日至24日,雁江区木兰拳协会,由会长李嘉慧、副会长何开芳、杨素香等一行14人组成的观摩参赛队,参加了中国木兰拳国际艺术中心等单位,在江苏省南通市举办的“2017“天润杯”第十八届中国木兰拳暨民族传统文化展示国际大赛。
    这次国际大赛,来自荷兰、日本、印度、新加坡和中国上海、四川、山东、广东等17省市和地区共有76个团队参赛,比赛的场次达130多场,参赛队员890多人。共有68个项目参与比赛,其中木兰拳类28项,民族传统文化类40项。
    雁江区木兰拳协会选送的集体参赛节目有木兰神弓、鹤舞云天两个;单人参赛8人,有弓、剑、扇、棍、鸳鸯刀5个项目。
    这次参赛,再次取得优异成绩,荣获集体特等金奖(参加比赛的人员有李嘉慧、杨素香、何开芳、张  丽、卢红英、陈启芳、李新红、李波);参加个人比赛的,会长李嘉慧、会员张丽获特等金奖,副会长杨素香、何开芳,队长卢红英、会员陈启芳、李新红、李波获金奖。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10053249 人次