中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市老龄办督促指导基层老年协会建设
录入时间:2017-11-15 10:07:28     浏览:161

         近日,资阳市老龄办组织人员在专职副主任阳利带领下,深入各县区调研指导基层老年协会建设,特别是对承接省“敬老助老”项目的老年协会进行了重点检查。
       检查组首先听取了各地老龄工作汇报,分别对老年协会、老年学校建设,高龄津贴发放,意外伤害保险等重点工作交换了意见并做了业务指导。
       检查组还对雁江区、安岳县承接省“敬老助老”项目的协会进行了实地查看,对协会软、硬件建设进行了指导和规范,对专项经费的使用提了具体要求,要求专款专用,严禁挤占挪用。对雁江区伍隍镇老年协会阵地建设、临江镇文昌村坚持组织老年人开展广场舞活动,安岳县龙台镇老年协会为协会会员维权、岳新乡沙水村老协为全村80岁以上老年人照老人像等创新活动结予了高度评价。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10243170 人次