中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区民政局深入结对帮扶村宣讲十九大精神
录入时间:2017-11-16 10:06:18     浏览:113

                    

             

        1115,雁江区民政局党组成员、双拥办主任林彬带领帮扶组一行,

到清水镇凉水井村、老君镇居仕村将党的十九大精神及时准确送到基层。

宣讲组以召开专题会的形式,用通俗易懂的语言、贴切形象的比喻,对群众普遍关心关注的实施乡村振兴战略、提高保障和改善民生水平、坚决打赢脱贫攻坚战等内容作了重点讲解,并结合凉水井村脱贫攻坚和发展实际,鼓励干部群众在党的十九大精神指引下,继续振奋精神、坚定信心,持续推进基础建设、产业发展、环境改善等重点工作,早日将该村建设成为幸福美丽新村,确保与全国全省同步达到小康。
与会人员纷纷表示:面对面宣讲既有理论高度,也有思想深度,还有民生温度,入脑入心,让我们对十九大精神有了更立体的认识。

宣讲结束后,工作人员分别贫困户家中走访慰问,为他们送去了党和政府的

关怀和温暖。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10243161 人次