中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“走访慰问”温暖清水镇困难群众
录入时间:2017-11-16 15:06:16     浏览:145

   “学习贯彻党的十九大精神,把党的声音传递到基层”11月10日,资阳市关心下一代工作委员会执行主任郭云放率队,市老干部局、市关工委、市慈善总会联动开展了“走访慰问”活动,为雁江区清水镇河堰村5户困难群众送去了慰问品和慰问金。
    现场,慰问组一行关切地询问了5名慰问对象身体状况和生产生活情况。郭云放代表慰问组为他们讲解党的十九大报告,他指出,党的十九大报告中“坚持以人民为中心的发展思想,大力推进乡村振兴战略,坚持精准扶贫、精准脱贫”体现了我们党始终与人民心连心、同呼吸、共命运;他希望,在座的各位老乡以党的十九大精神为指引,团结一致、艰苦奋斗,用勤劳的双手努力创造幸福美好生活。
    慰问组一行还参观了清水镇滴水岩都市生态产业园,了解了清水镇“一带一园”农业农村产业项目建设规划。
    市老干局爱心帮扶小组的老干部及雁江区人大、关工委、清水镇相关领导参加了慰问活动。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10243159 人次