中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市慈善总会考察“4?20”芦山地震捐赠项目
录入时间:2017-11-21 10:06:24     浏览:217

    11月17日,资阳市民政局局长林俐带领市慈善总会相关负责人一同前往雅安,现场考察“4•20”芦山地震捐赠项目,芦山县委常委、常务副县长何益伟陪同考察。
    考察组走访了“4•20”芦山强烈地震震中龙门乡白伙新村;参观了“4•20”地震纪念博物馆;实地查看了资阳捐赠项目芦阳镇社区服务中心建设运营情况。座谈交流时,考察组表示,资阳慈善总会收到竣工验收合格备案资料、项目总结报告、竣工决算审计报告后按照程序拨付尾款。


   “4•20”芦山强烈地震后,资阳市慈善总会向雅安市捐赠资金555万元,物资价值445万元,与雅安市慈善总会签订了《资阳市慈善总会援建“4•20”芦山地震灾后重建项目协议书》(简称“协议书”),援建芦山县芦阳镇城东、城西、城南、苗溪4个社区服务中心灾后重建,城北社区服务中心及先锋、金花社区的加固维修。
    自2014年10月以来,雅安市慈善总会按照《协议书》要求,认真履行职责,加强监管,并建立有效的信息送报制度,严格执行资金拨付审查、审批制度,确保项目进展有序有效,资金使用清晰透明,该项目在协议规定时间全部竣工。
    资阳市、雅安市及和芦山县民政局分管领导、慈善会负责人参加了考察。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10243144 人次