中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

成资一体化建设   资阳慈善在行动
录入时间:2017-12-1 9:41:23     浏览:70

             ——资阳市慈善总会参加成都第三届慈善交流会


    11月24日-25日,2017年成都第三届慈善交流会在成都世纪城新会展中心举行,资阳市慈善总会应邀参加了交流会。
    本届慈交会上,京东暖东公益、成都公益慈善创新孵化联合会首次以“中小慈善组织如何运用O+O模式实现加速成长”为主题开展京东+益创联互联网专场论坛会,13场论坛、沙龙活动相继亮相;展区展出面积11000平方米,会场设置企业社会责任展区、精准扶贫展区、三社互动展区等九大展区,吸引全国各省市及本土200余家机构参展。
    活动现场,资阳市慈善总会与京东暖东公益、河南郑州慈善总会进行了对接,京东负责人表示,愿意与社会各界合作,积极搭建交流、互动、展示、对接平台,携手同行做好公益,共同来帮助更多的困境群众;郑州慈善总会常务副会长兼秘书长王万民表示,把资阳市慈善总会的项目带回郑州学习,同时协调河南资阳商会的企业和个人为资阳献爱心,帮助资阳困境群众。在资阳市慈善总会展区,志愿者们为来展位参观、咨询、学习的团队做介绍,并发放项目书,同时也学习和参观了其他展位。
    为确保在慈交会上参展顺利且有实效,市慈善总会秘书处专门制作了6大类品牌项目书,同时在展位背景上将“点亮留守学生微心愿、爱心课桌椅筑梦乡村、高考营养餐援助行动、请环卫工吃暖心火锅、有你壹起温暖资阳娃、童伴书香赠书计划、高校志愿者公益行”项目进行了集中展示。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10243145 人次