中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局开展集中宣传《志愿服务条例》活动
录入时间:2017-12-5 15:40:53     浏览:73

 

       国务院颁布的《志愿服务条例》于2017年12月1日正式施行。为了让广大机关干部职工,市民熟悉《志愿服务条例》内容,市民政局结合当天启动的“创建文明城市志愿者在行动”主题活动,设立现场宣传点,向广大干部职工、市民集中宣传《志愿服务条例》精神,并倡导志愿者进行实名登记注册和开展志愿服务活动,获得了广大市民的好评。

              

       为了扩大《志愿服务条例》的社会知晓度、影响力,营造社会广泛参与的良好氛围,市民政局印制了4000册《资阳市志愿服务宣传手册》,主要内容包括《志愿服务条例》及解读和《全国志愿服务信息系统》操作指南,在全市掀起学习宣传《志愿服务条例》热潮。同时向县(区)民政局赠送了2000册,在机关、学校、医院、企业等广泛深入宣传。

               

             

           


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10243148 人次