中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市成功举办四川省老龄管理平台资阳培训会
录入时间:2017-12-6 15:47:31     浏览:150

 

在深入学习贯彻十九大精神之际,为积极应对人口老龄化,根据省老龄办统一部署,12月5日,资阳市组织市、县、乡镇的老龄、民政部门领导和工作人员80余人,成功举办了四川省老龄管理平台资阳培训会。省老龄办彭丹同志到会指导,市老龄办专职副主任阳利同志做动员讲话。
彭丹首先介绍了老龄管理平台建立的目的和意义,介绍了此项工作在全省的推进情况以及时间要求。同时,对资阳的前期准备工作给予了高度肯定。
阳利在讲话中指出,建立老龄信息管理系统是应对人口老龄化的必然趋势,各乡镇、街道民政办经办人员要以高度负责的态度对待此项工作,要做到系统有人管理、有人维护,切实发挥积极作用。各参会人员要珍惜和把握这次难得的培训机会,把系统学会、学懂、学通。各县区老龄办要加强督促指导和组织好二级培训,全市老年人资料务必在本周内完成上传,绝不能影响全省工作大局。
参会同志们精神饱满、干劲十足,在大家共同努力下,所有参会人员全部考核通过,圆满完成培训任务。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10243139 人次