中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

美国LDS慈善协会回访捐赠轮椅使用情况
录入时间:2017-12-12 9:40:58     浏览:411

    2017年12月6日,美国LDS慈善协会中国区总监阿仕顿及其夫人莅临资阳市社会福利院,回访捐赠轮椅使用情况。省慈善总会副秘书长郑平、项目部部长张丽娟,市民政局副局长毛洪、市慈善办主任熊志敏陪同。
    阿什顿夫妇走访了市福利院受益老人,详细询问了轮椅的使用情况,并对老人在使用过程中出现的问题和需要改进的地方进行了认真的记录,老人们很是感激。阿什顿夫妇对市福利院轮椅的发放、使用、监管以及为半失能老人提供的助力、方便给予了充分的肯定。
    阿仕顿夫妇还参观了该院住宿区、功能区;探望了区域里的老人们;咨询了解院里的相关工作,同时对该院“整合多方资源、提供更多更优质的养老服务,让老人安享晚年”的做法给予了高度评价。
    美国LDS慈善协会轮椅项目于2016年5月实施,资阳市相关机构经过项目申报、审核等环节,资阳获赠40台,资阳市慈善总会按照捐赠协议定向用于资阳市社会福利院、安岳县社会福利院。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13273229 人次  [ 网站管理员登录 ]