中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

壹家人温暖资阳 “九三学社”温暖安岳
录入时间:2017-12-19 9:33:07     浏览:348

                   “九三学社”温暖安岳18名小学生

    日前,九三学社资阳市委志愿者为安岳县李家镇中心小学、磨滩村小学18名孩子送达“壹基金温暖包”,受助孩子每人获赠1个温暖包,这群孩子大多数为低保户或建档贫困户,家庭十分困难,“九三学社”为孩子们送上了物质和精神的双重关爱。
    送达的18个“壹基金温暖包”是资阳市慈善总会、九三学社爱心人士在今年“99公益日”众筹的,总价值6750元。
   “壹基金温暖包”(冬季适用)共10余件物品,主要包含三大类物品:生活需求物品(书包、帽子、围巾、耳套、手套、鞋子、袜子类);安全需求物品(冻疮防治品、护肤霜、防减灾读本类);心理需求物品(玩具、书籍、美术套装类)。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13273227 人次  [ 网站管理员登录 ]