中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

壹家人温暖资阳 堪嘉镇祠堂小学
录入时间:2017-12-21 10:32:51     浏览:331

             资阳市慈善总会温暖堪嘉镇祠堂小学30名小学生
    12月18日,市慈善总会相关人员及志愿者为雁江区堪嘉镇祠堂小学30名孩子送达“壹基金温暖包”,受助孩子每人1个温暖包。据了解,这群孩子来自因病、因残、因缺技术、因缺劳力致贫的家庭,其中,单亲家庭孩子5人,少数民族孩子2人。市慈善总会为孩子们送上了物质和精神的双重关爱。送达的30个“壹基金温暖包”是资阳市慈善总会在今年“99公益日”众筹,总价值10950元。
   “壹基金温暖包”(冬季适用)共10余件物品,主要包含三大类物品:生活需求物品(书包、帽子、围巾、耳套、手套、鞋子、袜子类);安全需求物品(冻疮防治品、护肤霜、防减灾读本类);心理需求物品(玩具、书籍、美术套装类)。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12440612 人次  [ 网站管理员登录 ]