中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

一路有爱 温馨你我
录入时间:2017-12-21 10:47:58     浏览:483

                   “温馨雅园慈善行”主题活动启动

    12月16日,以“一路有爱•温馨你我”为主题的“温馨雅园慈善行”主题活动爱心捐赠暨壹基金温暖包发放仪式在温馨雅园河堰嘴店举行。本次活动由温馨雅园、资阳仁民社会组织发展中心主办,资阳市慈善总会指导。
    市慈善办主任熊志敏参加活动宣读了《关爱困境群体活动倡议书》,倡议社会各界本着自愿的原则,积极参与“温馨雅园慈善行”主题活动中的义卖、捐赠、志愿服务等关爱困境群体行动中来,活动筹集善款,按照《资阳市慈善总会资金管理办法》监管,用于安老、扶孤、济困、助学等帮扶、关爱系列活动。
    主办方代表温馨雅园董事长蒋志德发言时表示,今年是温馨雅园十周年庆,为更好的展示“这城市有爱”名片,加入慈善关爱行列,在资阳市慈善总会指导下,以“一路有爱•温馨你我”为主题的“温馨雅园慈善行”活动顺利启动,“12月16日”将作为温馨雅园的“爱心日”,每一笔善款都捐赠给市慈善总会,用于开展安老、扶孤、济困、助学等帮扶、关爱系列活动。
爱心企业代表启发美业总经理丁歌表示,感谢资阳市慈善总会搭建的爱心捐赠平台,今后积极与市慈善总会联动,尽自己所能参与慈善奉献爱心,同时让大家的爱心捐赠合情合理又合法。
    活动现场,温馨雅园、启发美业、霸王鲜锅兔、阳洋内衣店(曼妮芬)、德雅窗帘壁纸、东方武道学校、袁记幺哥串串香、中通快递资阳分公司、资阳精工眼镜举牌捐赠共计6000元;同时参加启动仪式爱心人士们还加入了2017年资阳市“壹基金温暖包”的发放,10名受助小学生每人获赠一个温暖包,总价值3650元。受助的孩子们参加了“温馨雅园慈善行”免费烘培体验活动,每人获赠蛋糕一枚。市慈善总会为爱心企业颁发了捐赠证书。
    据悉,今年12月16日至12月31日,温馨雅园所有门店(雁江、乐至、安岳、简阳)均开展义卖活动,以“你储值,我捐赠”的形式筹集善款,储值活动坚持“自愿”原则,单位或个人每购买100元温馨雅园储值卡,温馨雅园向市慈善总会捐赠1.5元。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13967650 人次  [ 网站管理员登录 ]