中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市精神病医院全面启动“城乡党建结对共建”行动
录入时间:2018-1-2 15:32:35     浏览:110

 

                          

1229日,为深入贯彻落实城乡党建结对共建行动,院党委书记、院长陈德平带领各支部党员干部分别到安岳县鸳大镇归阳村、杨塘村、五凤村和三岔村开展城乡党建结对共建活动,深入结对村走访调研,落实组织联建、党员联管、活动联办、人才联育、资源联用、产业联促、治理联抓七联要求。
各支部书记带领党员与结对村党组织联合开展“三个一”活动:宣讲党的十九大精神大;与结对村党员共同开展组织生活,相互介绍、了解和熟悉对方党组织及党员队伍现状;与结对村党组织共同研制结对共建计划;讲一次党课(基层党组织如何开展日常党建工作),并向结对共建支部赠送新《党章》、《党的十九大报告》等书籍和资料,相互交流学习方式、方法。
组织生活会上,双方支部的党员代表分别发言,谈心得,讲感受,把主题党日活动的气氛推向高潮,激励村干部和群众要把握好机遇,群策群力,和谐邻里关系,努力建设美丽富饶新农村。
开展“城乡党建结对共建”活动是深入贯彻党的十九大精神,实践新时代中国特色社会主义的具体要求,是城乡党组织互相学习、相互借鉴、共同提高的重要途径。双方党支部表示,将以此次结对共建活动为契机,努力实现以城带乡、城乡互促、优势互补、共同提高的基层党建工作新格局。
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10602821 人次