中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局党委系统召开2017年度向派驻纪检组述责述廉工作会
录入时间:2018-1-12 16:34:16     浏览:548

 

            
       1月11日,市民政局组织召开局党委系统向派驻纪检组述责述廉工作会。会议由机关党委书记陶宏主持,市纪委派驻市农业局纪检组长黄志国应邀参加会议并讲话,局机关中层以上领导干部、直属事业单位主要负责人参加会议。
         会上,局班子成员、部分直属事业单位负责人、部分科室负责人根据自己的岗位职责就履行2017年度党风廉政建设责任制情况向派驻纪检组进行了口头述责,其余32人向会议递交了书面述责报告。
   黄志国对述责述廉情况进行了深入点评,提出了整改意见和建议。他指出,各级党组织要清醒地认识到,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势的严峻复杂性,要深刻领会党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,坚决扛起管党治党责任。一是必须旗帜鲜明地讲政治,牢固树立“四个意识”,践行五个必须。二是纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上。三是紧盯关键少数,廉洁自律作表率。四是动真碰硬,严肃查办再亮剑。
       局党委书记、局长林俐对各科室和事业单位负责人如何履行主体责任、岗位职责,发挥职能作用提出工作要求。要强化党性锻炼,做政治上的明白人;要强化担当作为,弘扬真抓实干的作风;要强化责任意识,全面知责明责,自觉履责尽责;要强化廉洁意识,坚守廉洁底线,严明纪律规矩。     
会上,还对述责述廉干部2017年履行党风廉政建设主体责任和个人廉洁自律情况进行了民主测评。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13967440 人次  [ 网站管理员登录 ]