中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县民政局开展全额资助困难群众参加医疗保险工作
录入时间:2018-1-16 9:55:30     浏览:737

 

根据《安岳县人民政府办公室关于做好2018年城乡居民医疗保险工作的通知》、《安岳县城乡医疗救助办法》等文件要求,从2018年起,我县将全额资助城乡低保、特困供养人员、孤儿、纳入全额救助的重型精神病患者、艾滋病患者、精简定救人员、复原军官1-6级伤残军人以外的其他重点优抚对象等困难群众参加医疗保险。
为落实此项惠民政策,县民政局认真谋划、积极行动,确保困难群众人人享受政策实惠。一是下发《关于2018年度资助民政对象参加医疗保险相关工作的通知》,对资助政策、资助对象、办理程序、办理时限等方面做出具体要求。二是要求各乡镇认真核对各类资助对象的人员名单,确保无遗漏、无重复资助。让资助参保工作规范有序开展,有效缓解困难群众因病造成的生活困难。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 12080003 人次