中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县全力抓好全国低保信息系统培训录入工作——认真组织集中培训,确保低保信息录入按时完成
录入时间:2018-1-16 9:57:15     浏览:875

 

为进一步提升社会救助信息化水平,安岳县民政局按照省、市要求,组织全县69个乡镇的108名民政干部,开展业务培训,实行为期两天的低保信息系统集中录入工作。
一是做好信息采集,确保数据录入准确无误。安岳县民政局对现有掌握的低保对象家庭人口、健康状况、劳动能力、经济收入等数据信息进行认真审查复核,确保相关信息真实、完整,为低保录入提供准确、规范的基础数据。
二是认真组织集中培训,确保信息录入保质保量。2018111日、12日安岳县民政局组织全县69个乡镇的108名民政干部,在安岳县宙斯盾网吧统一培训录入,并对各乡镇负责低保录入工作人员进行集中培训,提高了实际操作能力。通过两天的努力,2018年低保信息录入工作已基本完成。
三是及时更新数据,加强动态管理。安岳县民政局对低保清退人员信息数据及时进行清理,对低保调整人员信息数据及时更新,对低保新增人员的数据及时补录,切实做到应保尽保”“应退即退,进一步规范城乡低保工作,着力打造阳光低保
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 12080007 人次