中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市社区阵地建设工作推进会议要求:锁定目标不动摇,铆足干劲抓落实
录入时间:2011-4-12 8:50:10     浏览:24531

 

 
用两年时间完成全市129个城镇社区活动阵地建设是资阳市委、市政府确定的目标任务。为加快推进城镇社区阵地建设工作,4月11日,资阳市人民政府副市长程启贵主持召开了2011年全市社区阵地建设工作第一次推进会议。会议听取了各县(市、区)人民政府关于社区阵地建设工作的情况汇报,讨论研究了有关问题的解决办法和措施,安排部署了下一步工作任务。
市政府副市长程启贵要求:一是要进一步做好调查研究和争取协调工作,县(市、区)政府务必在4月底前制定出台社区阵地建设工作方案,明确每一个社区阵地的建设方式、资金来源、形象进度等;二是要按照11月底完成建设任务的时间要求,倒排项目建设工期,做到以月保季,以季保年;三是要抓紧开工一批新建或改造的社区阵地建设项目,以此推动社区阵地建设全面展开;四是要积极主动向上争取工作支持,做好与相关部门的协调工作,为全面完成社区阵地建设任务增添手段和力量。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9788614 人次