中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局“幸福资阳行” 慰问品采购工作顺利完成
录入时间:2018-1-18 14:29:45     浏览:856

 

 
为贯彻落实市委组织部《关于市级领导在元旦春节期间开展走访慰问活动建议方案》精神,116日下午,我局通过比选方式采购了2018年“幸福资阳行”慰问品。
为确保采购的慰问品质优价廉,我局邀请了资阳市长城物资有限责任公司、资阳市雁江区新雁商贸店(即:龙汇超市)、资阳市好人家商贸有限责任公司、资阳资阳银杏慈善超市、资阳市雁江区久恒商贸中心等5家大型超市参加比选。比选工作由评标小组进行,同时在监督小组的监督下对各商家提供的慰问品进行现场比选,最终确定了中标供应商家,并现场封存样品。
下一步,我局将组织相关科室对慰问品进行现场验收、装箱,并集中保管,确保慰问品发放到每一名对象手中时完好无损。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13009096 人次  [ 网站管理员登录 ]