中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

民生实事惠民生
录入时间:2018-1-19 9:31:30     浏览:785

        为调查了解政府为老年人赠送意外伤害保险这一民生工程的落实、承保公司理赔、出险对象满意度等情况,1月17日,资阳市老龄办与市电视台记者前往意外伤害保险出险家庭调查了解,慰问看望他们。
       调查组先后到了雁江中和镇龙虎村、保和敬老院、雁江镇石厂村,看望慰问颜其武、吴其海、王尔神三位老人及其家属,了解三位老人因意外受伤住院或死亡后,保险公司赔付情况及其对此项工作的看法。颜其武摔倒住院11天,平安保险给予住院补贴330元,吴其海因车祸致死,平安保险赔付2.5万,王尔神摔倒致死,获住院补贴1740元,死亡赔付2.5万。所到之处,老百姓对此项民生工程都非常满意,无不感激市委市政府的惠民之情。
       据统计,2017年市、县区财政出资417.72万为全市104430名特殊老人每人购买了一份意外伤害保险,从2017年7月生效,保障期限一年。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13455394 人次  [ 网站管理员登录 ]