中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区民政局组织召开党支部书记党建工作述职大会
录入时间:2018-1-22 15:17:40     浏览:991

 

为进一步推进全面从严治党向基层延伸,促进基层党建工作全面进步、全面过硬。117日下午,区民政局召开支部书记党建工作述职大会。会议由机关党总支书记陈丁亚同志主持,班子成员及全体党员参会。
会上,局党组书记、局长王文玉指出党建工作述职的重要性,要求各支部书记要从角色角度、定位站位、全面全局等方面进行深刻总结与反思。尔后,5名支部书记运用多媒体课件,公开展示各支部在立制度、建组织、强队伍等党建工作中取得的成效和存在的短板。
随后,陈丁亚肯定了各支部工作成效,要求各支部对照问题进行整改,加强党员模范典型的发掘并推进党员发展工作,各支部要在1月底前组织对全体党员进行民主评议。
王文玉强调,一是认识再提升。进一步压实管党治党责任,增强四个定力二是措施再加强。从严管理,从严查改,突出问题导向,迅速制定整改清单,落实整改责任。三是落实再加力。坚持书记抓、抓书记,系统抓、抓系统,进一步强化党建工作体系建设。
       
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12981040 人次  [ 网站管理员登录 ]