中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区民政局中层干部、下属单位负责人迎来年终“大考”
录入时间:2018-1-22 15:21:58     浏览:984

 

     
117下午,雁江区民政局中层干部、下属单位负责人迎来年终大考,首次公开述职述廉大会在11楼视频会议室举行。大会由局党组书记、局长王文玉同志主持,班子成员及全体职工参会。
会上,局机关9名中层干部,3名下属单位负责人运用多媒体课件,图文并茂展示2017年度工作及2018年工作谋划,并接受全体干部职工现场测评。
王文玉对述职干部进行了集中点评。她指出,本次述职述廉会非常成功。一是述职干部们准备充分,层次清晰、思路明确;二是态度端正,每位述职干部都能表现自如,充分展示了干部的良好形象;三是实事求是,严肃认真,能将全年工作进行详细的梳理和总结。她强调,全局领导干部要紧紧围绕中心工作,改革创新,携手推动民政工作迈上新台阶。
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 12080006 人次