中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

四川慈善情暖万家︱资阳市慈善总会 “幸福年货”温暖18位保安
录入时间:2018-1-23 9:38:37     浏览:660

    1月22日,资阳市慈善总会举行“四川慈善情暖万家•资阳新年关爱慰问活动”暨“幸福年货访贫送年味”慈善活动发放仪式,为18位保安送上了关爱,总价值近1.6万元。每位保安获赠600元慰问金和一份“幸福年货”,每份幸福年货价值285元,包含米、面、油、香肠、腊肉、春联、白糖、汤圆粉、汤圆心等。
    受关爱的保安中,大部分是一人挑起家庭的重担,上有老下有小。家属患肺癌的2人,家属患脑梗或做过脑手术的3人,离异家庭3人。虽然面临着暂时的困难,但他们在岗位上展示出来的是兢兢业业的工作作风、良好的精神风貌。市慈善总会用“幸福年货”和慰问金的方式为他们送上新年的温暖和祝福,为他们点赞。
    资阳市慈善总会计划在春节来临前慰问400户困难家庭,下一步,将联合爱心单位、爱心企业、爱心网友和志愿者把“幸福年货”送达暂时困难群体手中。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 12080046 人次