中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资渝“两会”新春联谊结善缘
录入时间:2018-1-23 9:49:57     浏览:154

    资渝两地为共促发展、共谋合作、共建平台、共叙乡情,1月18日,重庆市资阳商会在重庆举行2018年新春联谊会暨第二届资阳市驻渝团工委领导班子就职仪式。资阳市慈善总会名誉会长谢乃文出席仪式并讲话。
    联谊会上,谢乃文介绍,资阳的区位优势明显、发展基础良好、投资环境优良,适合重庆市资阳商会成功人士回家乡发展和投资;资阳市慈善总会成立时间虽然晚,但在四川省的市州慈善会中名列前茅。有多元化筹款渠道、能多角度策划项目,慈善情暖万家、暖心火锅、幸福年货等品牌项目深受百姓的好评,先后荣获了诸多殊誉。他指出,《慈善法》2016年9月1日颁布实施后,资阳市慈善总会于2017年7月18日通过了慈善组织和公募资格的认证,在资阳是唯一的一个具有公募权和享有税前扣除资格的慈善会。他希望,重庆资阳商会的广大企业家及社会各界朋友莅临资阳实地考察、交流合作,热心参与慈善,资阳市慈善总会愿意为企业家们服好务,让我们牵手共建资阳,让我们牵手奉献爱心。
    中共资阳市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席吴明化代表资阳市委统战部和市工商联作了发言,对重庆市资阳商会2017年的各项工作开展及“以会养会、引商养会”模式给予肯定。重庆资阳商会秘书长李秋表示,资阳市慈善总会为重庆资阳商会指引了慈善之路,一定与市慈善总会密切合作,全力以赴投入资阳慈善行列,做一个有情怀的秘书长,为资阳家乡助力。
    联谊会上,还举行了第二届资阳市驻渝团工委领导班子就职仪式,重庆市资阳商会还就商会工作、监事工作、财务工作等做了总结;谢乃文为重庆市资阳商会“社会公益先进个人”颁奖。
    重庆市雅安商会、重庆市泸州商会、重庆市广元商会等四川省各地市(州)、区、县在渝商会负责人;成都资阳商会、成都安岳商会及重庆资阳商会战略合作单位的企业代表,自贡、内江等市投促局驻渝分局,在渝部分雁江、安岳、乐至老乡共计200余人参加了联谊会。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10901437 人次

川公网安备 51200202000126号