中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

四川慈善情暖万家︱“幸福年货”温暖八角井社区
录入时间:2018-1-26 16:08:33     浏览:164

         1月26日,资阳市慈善总会在雁江区资溪街道办事处八角井社区开展“幸福年货”慰问活动,现场为该社区20户困难家庭发放了20份“幸福年货”,价值5700元,每户200元慰问金。来自电子科技大学大一学生朱怡帆、阿坝师范学院大一学生熊亦凡2名慈善志愿者参加了志愿服务。
    慰问活动中,市慈善办主任熊志敏了解了受助家庭生产生活情况;介绍了“四川慈善情暖万家•资阳新年关爱慰问活动”“幸福年货访贫送年味”项目活动背景、资金来源等;希望受助家庭相信社会是温暖的,困难是暂时的,永远保持勤劳善良本色,并理解和支持党委、政府及社区的工作。
    市慈善总会每份“幸福年货”爱心价285元,包含米、面、油、香肠、腊肉、白糖、汤圆粉、汤圆心、春联等。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10901515 人次

川公网安备 51200202000126号