中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局召开机关作风建设动员大会
录入时间:2011-4-13 11:36:48     浏览:27730

 

 

412上午,资阳市民政局召开了市民政局深化创先争优开展“作风建设年”活动动员大会,局机关全体干部职工及下属单位负责人、办公室主任参加会议,市民政局党委书记、局长、市双拥办主任、老龄办主任周月霞同志作动员讲话,市民政局机关党委书记陶宏同志作活动部署。

会议指出,开展“作风建设年”活动是民政干部队伍建设发展的需要,是资阳民政事业发展的需要,是资阳民政服务资阳加快发展大局的需要。

会议强调,加强作风建设,前提牢记责任,关键是搞好服务,重点是提高效能,根本是树好形象。

会议要求,要强化领导责任,要实行开门整风,要加强督促指导,要切实推动工作。要把思想统一到市委开展“作风建设年”活动的要求上来,要围绕“推动加快发展、建设幸福资阳”主题,以“尽责、落实、创新、清廉”为重点,进一步解放思想、求真务实,全面加强干部作风建设,着力解决一批事关改革发展稳定的难点问题和群众反映强烈的突出问题,着力健全完善作风建设的机制制度,努力使局机关及直属单位班子更强、干部作风更实、工作劲头更足、发展成效更好,为确保我市民政事业“十二五”良好开局提供坚强的作风保障,努力实现民政工作“丘区领先,全省先进”目标。 

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9788634 人次