中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局开展集中走访慰问专家人才活动
录入时间:2018-2-5 17:36:23     浏览:667

 

为深入贯彻习近平总书记关于人才工作系列重要讲话精神,进一步增强党在广大专家人才中的凝聚力和号召力,根据省民政厅、市委组织部通知要求,22日,市民政局党委委员、副局长王大杰带领慰问组前往市精神病医院、市社会福利院、市老年大学对民政系统专家人才开展走访慰问,代表市民政局领导班子向专家人才表达新年祝福,并送去慰问金和慰问物资,及时把市委、市政府的关怀和鼓励送到专家人才心坎上。
 
 
 
走访过程中,慰问组对市精神病医院专家人才采取集中座谈慰问,同8名精神卫生专家、社工人才深入广泛交流,倾听他们的心声,了解他们的工作、家庭、生活中的实际困难和问题,赞扬他们在各自领域取得的优秀业绩,尽最大努力他们提供便利服务,随后,前往市社会福利院、市老年大学对资阳市领军人才、社工人才代表分别进行走访慰问,感谢他们为全市社会事业发展所作的贡献,并就新一年的人才工作进行了探讨和交流。

        

受到慰问的专家人才纷纷表示,将再添干劲、再创佳绩,争做本行业的排头兵,充分发挥模范带头作用,创造更加优秀的工作业绩,为加快建设美丽繁荣怡然资阳做出更大贡献。
此次慰问活动,共慰问民政系统专家人才10人,其中资阳市领军人才2人,精神卫生专家6人,社会工作人才2人,慰问金6000元,慰问年货3000元。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13455407 人次  [ 网站管理员登录 ]