中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

全面从严治党︱资阳市社会组织第二综合党委召开党支部书记抓党建述职评议会
录入时间:2018-2-6 10:12:32     浏览:106

    2月1日,资阳市社会组织第二综合党委召开党支部书记抓党建述职评议会。来自资阳市慈善总会党支部、资阳市社会福利社会化服务中心支部委员会、资阳市心公益社会工作服务中心党支部等社会组织共20余名党支部书记进行了党建工作述职,现场开展了民主评议。市社会组织第二综合党委副书记王大杰主持会议并点评,市委组织部组织二科科长滕漾帆进行了业务培训。市社会组织第二综合党委书记林俐就进一步抓好党建工作做强调。
    林俐强调,一是理清思路,在强化党支部的政治功能上下功夫,充分认识和准确把握党的十九大报告提出的推动全面从严治党向基层延伸的新要求,把党的声音传递到基层群众;二是夯实基础,在严肃党的组织生活上下功夫,要认真落实“三会一课”、主题党日、组织生活会等一系列党的组织生活制度,提高党员组织生活的质量,提升党员组织生活的参与度和感召力。三是创新载体,在发挥党支部堡垒作用上求突破,要把提高党组织战斗力与业务工作有机结合,选好配强党支部书记,努力打造“品牌支部”。
    为确保2017年度党建述职评议考核公平、公正,中共资阳市社会组织第二综合委员会提前下发了考核通知,明确了考核对象、考核内容、考核方式和考核成果运用等。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10901486 人次

川公网安备 51200202000126号