中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

点亮微心愿︱碑记镇58名孩子获赠“微心愿”礼物
录入时间:2018-2-8 15:18:48     浏览:1047

    2018年1月31日,由资阳市慈善总会、资阳市妇女联合会主办,资阳市社会组织促进会承办的“留守娃圆梦微心愿”主题活动在碑记镇宝山村党群服务中心开展,碑记镇58名困境和留守儿童每人获赠1份“微心愿”礼物,总价值3051元。
  “留守娃圆梦微心愿”项目由资阳市慈善总会策划,并在2017年“99公益日”时上线了腾讯乐捐平台,先后发动了资阳市妇女联合会、水木灵、资阳川妹子家政公司等团队的爱心人士参与此次活动,共众筹30852.52元资金,其中资阳市妇女联合会爱心团队众筹3057.82元,该笔资金主要用于留守学生或困难学生微心愿礼物的购置。
   “留守娃圆梦微心愿”项目深受孩子们喜爱,一份小小的心愿礼物带给孩子们的是物资和精神双重关爱。为确保孩子们拥有学习用品、运动用品或玩具等心仪礼物,市妇联、资阳市社会组织促进会及爱心网友还开展了微心愿礼物的征集和比选采购活动。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12937300 人次  [ 网站管理员登录 ]