中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区民政局开展“走基层、送温暖”走访慰问活动
录入时间:2018-2-9 10:12:44     浏览:1100

 

26上午,雁江区民政局党组书记、局长王文玉同志到结对帮扶的迎接镇前丰村、清水镇凉水井村开展走基层、送温暖走访慰问。
慰问以走亲戚拉家常的方式进行,向贫困群众宣传党的方针、政策,转达党和政府的亲切关怀,给他们送去了棉被、米、油及慰问金,把党的关怀和新春祝福送进了家门。
王文玉同志先后来到迎接镇前丰村4组黄德才、5组胡碧仙和清水镇凉水井村1组童传忠等贫困户家中,详细了解每个家庭的经济收入状况,关心他们的生活居住情况,以讲故事、教方法的方式引导激发他们的致富信心,勉励他们要勤劳奋进、自强不息,抓住机遇,争取早日脱贫致富奔小康。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13455397 人次  [ 网站管理员登录 ]