中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市召开驻资部队政治部(处)主任联席会议
录入时间:2011-4-15 9:14:00     浏览:29478

 

 
413日,我市召开驻资部队政治部(处)主任联席会议,资阳军分区政治部主任黄智辉主持会议并作讲话,市民政局调研员张同春、市军转办主任郑宗洪、市教育局及各驻资部队政治部(处)主任参加了会议。
会议首先由市民政局调研员张同春通报了市双拥工作领导小组会议精神、安排部署了创建全国双拥模范城部队需要做的工作;讨论了关于进一步做好驻资部队干部随军家属就业和子女入学工作的意见》;市军转办、市教育局通报了有关工作的情况;最后军分区政治部主任黄智辉作了指示。
会议要求,一是思想上要高度重视。争创双拥模范城是市委、市政府、军分区提出的战略部署,是全市军民的共同荣誉,今年是双拥创建关键之年,出成果之年,创建能否成功我们部队有一半的责任。各驻资部队要从讲政治、顾大局、求发展的高度来认识,共同做好全国双拥模范城创建工作。二是工作要到位。各驻资部队要严格按照资阳市创建全国双拥模范城任务分解表,逐条逐项抓好落实,在继承中求发展,确保按时限完成既定任务。三是责任要清楚。部队主要领导要亲自挂帅,安排专人负责,要对照考评标准查漏补缺,确保工作不漏项、不丢分。
黄智辉在讲话中强调,驻资部队要以争创全国双拥模范城为己任,不断强化新形势下拥政爱民工作的政治意识。要以争创全国双拥模范城为目标,紧贴经济强市和军队现代化建设,不断促进经济加快发展和部队战斗力水平提高;共同打造独具特色的“双拥文化”;积极传播精神文明新风;紧贴幸福资阳建设,充分发挥维稳处突的重要作用;紧贴社会主义新农村建设,深入开展新一轮扶贫助民活动,着力提高新形势下拥政爱民工作的质量和效能。为争创全国双拥模范城做出应有的贡献。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10243113 人次