中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

点亮微心愿︱保和镇13名孩子获赠“微心愿”礼物
录入时间:2018-2-23 9:26:19     浏览:1051

    2018年2月4日,保和镇石坝子小学温暖如春,资阳市慈善总会“留守娃圆梦微心愿”主题活动在这里举行。13名困境和留守儿童每人获赠1份“微心愿”礼物,总价值650元。
    志愿者们按照心愿清单,给孩子们一一送上礼物,有书包、芭比娃娃、遥控车模等。孩子们领到礼物如获珍宝。9岁的小芸是视力残疾,眼睛几乎看不见,她获赠的礼物是一个大毛毛熊。她说,毛毛熊可以陪伴着她,让她不再孤单。小芸出生后几天母亲便在医院去世,由父亲独立抚养。父亲出门打零工的日子,视力不好的小芸还得自己照顾自己。近年来视力越来越低,无法上学,全靠老师送教上门。
   “留守娃圆梦微心愿”项目深受孩子们喜爱,一份小小的心愿礼物带给孩子们的是物资和精神双重关爱。本次活动的善款由黄金视力眼贴资阳团队的志愿者爱心捐赠。为确保孩子们拥有学习用品、运动用品或玩具等心仪礼物,市慈善总会、黄金视力眼贴资阳团队的志愿者还开展了微心愿礼物的征集和比选采购活动。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13503680 人次  [ 网站管理员登录 ]