中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我市开展创文明城市志愿服务进社区暨社会组织迎新春慰问活动
录入时间:2018-3-1 17:50:59     浏览:1193

 

 

       2月8日,市民政局、团市委、市第四人民医院围绕“播撒志愿种子、沐浴文明新风、共建美丽繁荣怡然资阳”主题,在雁南社区和鸿丰社区分别开展创文明城市志愿服务进社区暨社会组织迎新春慰问活动,吸引广大市民参与。
  活动现场分创建文明城市宣传区、义诊区、书写春联区和文艺演出活动等区域。其中演出活动区,通过美妙的歌声、精彩的舞蹈、新奇的手语舞,以及演出中穿插的创建文明城市知识有奖竞答等环节,调动居民积极参与,将现场气氛点燃,通过寓教于乐的方式,丰富群众生活,提升市民文明素养。
  同时,在文艺演出期间,主办方组织社工和志愿者对雁南社区和鸿丰社区的18名困难群众进行慰问,送上“幸福年货”包,祝愿他们过个幸福年,并对其中4户进行入户慰问,帮他们贴春联、包饺子,让困难群众感受到浓厚的节日气氛。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12660190 人次  [ 网站管理员登录 ]