中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

日间照料欢乐多,喜庆元宵度佳节
录入时间:2018-3-2 16:26:39     浏览:845

为传承中华优秀文化,在元宵节即将来临之际,花果山社区日照中心举办了“元宵联欢”主题活动。50多位老年朋友们迎着和煦的春风,共享这欢乐的时光,书写幸福的晚年。
               节日里的日间照料中心灯光明亮,大红的灯笼高高挂起,喜庆十足。上午9点活动正式开始,老人们的参与性极高,他们吹拉弹唱、十八般武艺齐上阵,用饱满的激情,淋漓尽致地展现出对节日的美好祝福。老人们的脸上挂满了幸福的笑容,整个活动中心洋溢着欢乐的节日气氛。 
互动活动中,工作人员拿出准备的糯米粉包汤圆,新鲜的肉,蔬菜包水饺,大家分工合作,有说有笑,享受着动手的乐趣。一块块白白的面团、面皮在大家的努力下全部包好,工作人员把包好的汤圆水饺下锅煮熟后分别盛给每一位老人。老人们一边吃着汤圆水饺,一边话家常,十分和谐。
动结束后,工作人员同老人们合影留恋。元宵节一个团圆的节日,祝愿天下老人合家团圆,笑口常开.   
                           
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13274600 人次  [ 网站管理员登录 ]