中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳老年金融学院欢乐“闹元宵”
录入时间:2018-3-5 15:17:32     浏览:880

       为迎接传统节日元宵节的到来,体现对老年人的人文关怀,3月1日-2日,乐山商行资阳分行老年金融学院开展了以“猜谜语,闹元宵”为主题的庆祝活动,老年金融学院的学员们迎着和煦的春风,沐浴着灿烂的阳光,积极参与到活动中。
       此次活动设置的谜底均为四字成语,内容丰富多彩;谜面古色古香,或隐于古文学诗词、或出自民间风俗。活动开始后,老年金融学院的学员们兴趣极高,越来越多的人加入到猜谜行列。一个个在脑海里重温久违的知识,让思维一次次跳跃。猜对6个谜语的喜笑颜开,得到一份奖品,猜对20个及以上的还参与了抽奖活动,随着各个谜语的解开,一二三等奖也悉数被人揽入怀中。老人们手捧着各类奖品,脸上洋溢着幸福的笑容。活动现场呈现出一片其乐融融的景象。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13503684 人次  [ 网站管理员登录 ]