中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

以“民政能力提升年”为抓手把全市民政系统全面从严治党引向深入——2018年全市民政系统党风廉政建设工作会议胜利召开
录入时间:2018-3-7 10:21:40     浏览:643

 

36日下午,全市民政系统党风廉政建设工作会议在资阳市民政福利园区心理援助中心召开。会议由市民政局机关党委书记陶宏同志主持,全市民政系统干部约70余人参加,市纪委派驻农业局纪检组组长黄治国同志到会指导并讲话。
会上,资阳市民政局党委书记、局长、市双拥办主任林俐同志全面客观总结了2017年全市民政系统党风廉政建设工作,重点部署了2018年党风廉政建设工作任务。要求全市民政干部要心怀群众,坚守党风廉政建设政治责任,不忘初心,牢记为民爱民的民政使命,以敏锐的政治觉悟,抓住民政能力提升年契机,切实转变服务作风,增强监督检查实效,着力源头防腐拒变教育,在新的历史起点上勇担当、敢作为、再出发,不断将全市民政系统全面从严治党引向深入。
市纪委派驻农业局纪检组组长黄治国同志充分肯定了全市民政系统2017年党风廉政建设所取得的成绩,对党风廉政建设工作的周密部署表示赞同,指出:全市民政干部要提高政治站位,认清新时代新要求,压紧压实两个责任,盯紧重点,抓实抓好2018年反腐倡廉重点任务,以大党建促进民政民生实事全面落实。
  会上,市民政局党委书记、局长、市双拥办主任林俐同志分别与代表直属事业单位的市精神病医院党委书记、院长陈德平同志和代表分管领导的市民政局党委委员、副局长王大杰同志签订了“2018年党风廉政建设责任书,将党风廉政建设责任层层分解、级级传导,用签字背书切实落实一岗双责责任。
本次全市民政系统党风廉政建设工作会议,聚焦市纪委四届三次全会精神,聚焦全市民政工作重点,聚焦民政能力提升年这个主题,做到了谋划早、措施实、提醒好,为锻造一支对党忠诚、能力过硬、人民放心的民政干部队伍指引了前进的方向,必将对全市民政系统全面从严治党向纵深发展起到积极的推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 12402021 人次  [ 网站管理员登录 ]