中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市召开第五届“十佳好军嫂”表扬大会
录入时间:2018-3-7 17:00:10     浏览:1221

 

3月6日,在资阳市纪念“三八”国际妇女节108周年主题活动上,市委宣传部、资阳军分区政治工作处、市双拥办、市文明办、市妇联对通过层层推荐、评选出的资阳市第五届“十佳好军嫂”进行了通报表扬,并颁发了荣誉证书。市政协主席陈莉萍,市委常委、统战部部长、市总工会主席周密,市委常委、秘书长周燕,市人大常委会副主任安维宁、吴水波,市政府副市长周月霞,市政协副主席宋良华、张光禄出席活动。
周密代表市委、市政府向全市广大妇女致以节日问候,向受表扬的“十佳好军嫂”表示热烈祝贺,向全市所有关心部队建设、支持爱人工作的军嫂们表示衷心的感谢。她指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是资阳设地20周年,市委四届五次全会准确把握时代历史方位和社会主要矛盾的变化,作出了“一个愿景、两大战略、三条路径、四个重点、五项工程”的总体谋划,描绘了资阳未来发展的蓝图。新时代、新目标激励人心、催人奋进,希望全市广大妇女自觉增强时代责任感和使命感,以“好军嫂”为榜样,学习她们爱国拥军、情系国防的高尚情操,自立自强、坚韧不拔的优秀品格,大力弘扬社会公德、职业道德、家庭美德,为决胜全面建成小康社会、加快建设美丽繁荣怡然资阳贡献巾帼力量。
受表扬的军嫂纷纷表示,将珍惜“好军嫂”这一殊荣,再接再厉,进一步全面提高自身素质,更加自觉地将个人的荣辱得失与国家安全、部队建设和社会稳定紧密联系在一起,爱岗敬业、无私奉献,为再创全国双拥模范城和推动美丽繁荣怡然资阳建设做出新的更大贡献。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13462278 人次  [ 网站管理员登录 ]