中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区老年大学开学典礼暨庆“三·八”
录入时间:2018-3-12 10:32:10     浏览:649

        3月8日,蜀人原乡·长寿雁江的老年大学迎来了第31年上半年的开学典礼,400余名教职员工和新老学员聚集在学校的演艺厅里,举办了第61个“开学典礼”暨庆祝“三·八”节活动。
       雁江区老年大学成立于1987年7月,至今已经走过了30个春秋。30年来,在市、区两级老龄办的关怀指导下,我们紧跟长寿雁江的发展步伐,坚持突出特色、拒绝平淡的教学理念;选择独具特色、学员喜爱的教学内容;开设指向特别、方法特殊的教学班级;创造出服务到位、收效特殊的教学成果。我们区老年大学是培养老年人才的基地,30年培训城镇学员5万余人次;为镇乡、社区的老年学校,老年歌舞队、健身队和老年人协会培养教师、骨干1000余人次。
        经过30年艰辛运作,雁江区老年大学先后被资阳市人民政府和四川省老龄办评为“老年教育先进集体”,被四川省老年体协评为“先进体育辅导站”。是A级老年大学。还被全国、四川省、资阳市三级老龄办授予“敬老文明号”荣誉称号。有受到国务院、全国老龄办、文化部表彰的先进个人4名,受到省政府、省老龄办表彰的先进个人4名。据不完全统计,30年来,我校获得各种奖励和荣誉称号的学员有3000余人(次),为宣传长寿雁江做出了积极的贡献。

               (摄影:温君丽  王小泉  唐晓梦)


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13503790 人次  [ 网站管理员登录 ]